Skip to content

店舗システム課

全ての店舗に快適なIT環境を・・・。

全ての従業員に役立つ情報を・・・。

商品づくりYoutube

店舗システム課では、加工技術の優れた方々にご協力いただき、その優れた技術を動画で撮影・編集を行い皆様へ掲載いたします。
商品造りのご参考にご活用ください。

~ 鮮魚商品 ~

~ 寿司商品 ~

商品加工時の注意事項

商品加工の際、慣れによる不注意や時間に追われて思わぬ怪我をしてしまうことがあります。
商品ごとの注意すべき内容をまとめました。ご確認いただき怪我の防止に役立ててください。

※補足説明※
冷凍品の水漬け作業についての解説です。

品質管理課より(すがちゃんねる)※調整中

品質管理課より、HACCP・衛生管理などの注意事項です。
必ず確認し実施してください。

Scroll To Top